Die Muotathaler Rahmkirschtorte der Conditorei Schelbert ist ein Traum in Weiss. Erste Sahne sind auch die Bilder von Meier & Kamer, welche die süsse Versuchung ins rechte Licht gerückt haben.
Ein luftiges, leichtes Biskuit mit erstklassigem Schwyzerkirsch getränkt, mit Rahm und weissen Schoggispänen belegt – das ist die Muotathaler Kirschtorte. Ein Genuss für den Gaumen, ausgezeichnet mit einer Goldmedaille der Swiss Bakery Trophy. In Szene gesetzt von Meier & Kamer, vor Ort aufgenommen, damit die Kirschschnitte auch wirklich frisch wirkt. Versehen mit ein paar Accessoires wie Kirschen und dem obligaten Schnaps und fertig ist ein stimmiges Stilleben – zum Reinbeissen. Zu sehen auf Werbeplakaten, Autobeschriftungen und Broschüren der Conditorei Schelbert aus Muotathal.
Fotografie & Postproduction
Meier & Kamer
Kunde
Conditorei Schelbert
Location
Vor Ort bei der Conditorei Schelbert, Muotathal
Schöntalweg 10
6414 Oberarth